Рекламный баннер 990x90px ban-1
Курс: 87.99 95.68

СПАРТАКИАДА ПО ИНВАЛИДНОМУ СПОРТУ ПРОШЛА В БУРЯТИИ

С 10 по 12 сентября в спортивном лагере «Энхалук» Кабанского района прошла традиционная Межрегиональная спартакиада по инвалидному спорту «Байкал-2019».

Состязания прошли по 8 дисциплинам спорта лиц с поражением ОДА: волейбол сидя, настольный теннис, армрестлинг, пауэрлифтинг (жим лёжа), шахматы, шашки, дартс, пулевая стрельба из пневматической винтовки в 31 номинации.

В соревнованиях приняли участие 137 спортсменов из 13 команд, в том числе 4 команды из Улан-Удэ: Советский, Октябрьский, Железнодорожный районы и команда Загорска, Бичурского, Кижингинского, Джидинского, Еравнинского, Кяхтинского, Иволгинского, Мухоршибирского и Кабанского   районов республики и команда Монголии.

Было разыграно 30 комплектов медалей в личном зачете и комплект медалей в волейболе сидя. Победителями зрелищного волейбольного турнира стали спортсмены Монголии, серебряные медали завоевала команда Загорска и бронзовыми призерами стали волейболисты Железнодорожного района, переигравшие команду Октябрьского района.

По итогам спартакиады в общекомандном зачете первое место завоевала команда Загорска, на втором месте Железнодорожный район и тройку призёров замкнула команда инваспортсменов Октябрьского района.

4749

Оставить сообщение:

Yandex.Metrica