Рекламный баннер 990x90px ban-1
Курс: 80.76 93.67

Точка зрения

Точка зрения.

Не только предложить участникам и гостям монголо-бурятский суп «бүхлёор» - из барашков.

Нельзя ли разнообразить блюда из баранины? Как у закавказцев (северных и южных) и среднеазиатов. Очень много у них рецептов из свежей баранины.

Недавно приготовили дома «чанахи». Очень вкусно и понравилось блюдо всем нашим гостям!

*****

В Бурятии, Джидаас, через 4 дня (20 июля 2024 года), пройдёт гастрономический этно-фестиваль «Боргойская баранина». Сварят в большом котле мясо-бүхлёор...

Цыренжаб Чойропов, член Общества краеведов Бурятии, член Союза журналистов России.

2056

Оставить сообщение:

Yandex.Metrica