Точка зрения.
Не только предложить участникам и гостям монголо-бурятский суп «бүхлёор» - из барашков.
Нельзя ли разнообразить блюда из баранины?
Как у закавказцев (северных и южных) и среднеазиатов. Очень много у них рецептов из свежей баранины.
Недавно приготовили дома «чанахи». Очень вкусно и понравилось блюдо всем нашим гостям!
*****
В Бурятии, Джидаас, через 4 дня (20 июля 2024 года), пройдёт гастрономический этно-фестиваль «Боргойская баранина». Сварят в большом котле мясо-бүхлёор...
Цыренжаб Чойропов, член Общества краеведов Бурятии, член Союза журналистов России.
Не только предложить участникам и гостям монголо-бурятский суп «бүхлёор» - из барашков.
Нельзя ли разнообразить блюда из баранины?

Недавно приготовили дома «чанахи». Очень вкусно и понравилось блюдо всем нашим гостям!
*****
В Бурятии, Джидаас, через 4 дня (20 июля 2024 года), пройдёт гастрономический этно-фестиваль «Боргойская баранина». Сварят в большом котле мясо-бүхлёор...
Цыренжаб Чойропов, член Общества краеведов Бурятии, член Союза журналистов России.
2056