Рекламный баннер 990x90px ban-1
Курс: 79.55 93.35

Сегодня многие занимаются составлением родословных, ищут в архивах информацию, на сайтах. Собирают воспоминания родственников, знакомых. Меня давно интересует эта тема, с возрастом понимаешь

Сегодня многие занимаются составлением родословных, ищут в архивах информацию, на сайтах. Собирают воспоминания родственников, знакомых. Меня давно интересует эта тема, с возрастом понимаешь, что многое можно почерпнуть из истории своей семьи и рода. Наши родители передают нам генетический код заложенный предками.



Наш папа является нашим примером и главным мотиватором. С пелёнок знала, что надо в институте учиться и получить высшее образование.

Он всегда задавал нам высокую планку и никогда не давал падать духом и вешать нос. Любимое папино выражение "Не сдадимся", кому, зачем, никто не знал, но это стало нашим девизом по жизни.

Был хорошим организатором и коллеги ценили его за ответственность и принципиальность.



Папа родился в годы войны, наш дедушка Гупыл Очирович был призван на фронт перед его рождением, и он никогда не видел отца, на память от дедушки остались только две фотографии.



Учился в Тунгенской начальной школе, потом в старших классах поехали учиться в интернат в Курумкане, а воспитателем в интернате была наша любимая бабуля Вера Очировна, будущая папина свекровь, но это уже совсем другая история.



В школе папа был комсоргом школы, как рассказывала его одноклассница он был лидером школы и его уважала вся школа.



После школы папа отслужил в армии три года на острове Сахалин в штабе дивизии в войсках в противовоздушной обороны. Рассказывал, какой был переполох в дни Карибского кризиса, и как они отслеживали каждый самолёт, появившийся в небе. "Минута в минуту" часто слетало с его уст. Если он с кем договаривался о поездке, все знали, что надо прибыть "минута в минуту".



Трудовая биография началась в Ангарске, где работал на нефтехимическом заводе, оператором котельных установок, проще говоря -кочегаром.



Когда пришло время поступать в ВУЗ, он выбрал Иркутский политех, там учился его старший товарищ, по его примеру скорее всего он поступил, правда через год бросил его.



Приехав в Улан-Удэ устроился в горсовет, инструктором ВЛКСМ, а там заметив его рвение к учёбе и самообразованию, дали направление в Москву, в Высшую школу Профсоюзного движения им.Шверника.



После четырёх лет плодотворной учёбы он получил диплом экономиста по труду и вернулся по распределению на свою малую Родину, в село Арзгун, где и познакомился с нашей мамой

В этом году будет десять лет, как с нами нет нашего папы.

3122

Оставить сообщение:

Yandex.Metrica