С 19 по 25 декабря проходит Неделя популяризации потребления овощей и фруктов
Овощи и фрукты занимают важное место в рационе, являясь ценным источником витаминов, углеводов, органических кислот и минеральных веществ. Все эти вещества улучшают процесс пищеварения, подготавливают организм к принятию более тяжелой пищи, способствуют лучшемуПоказать ещё усвоению рыбы и мяса. Также одним из положительных качеств овощей и фруктов является низкая калорийность.
Для того чтобы употребление фруктов и овощей оказывало благотворное влияние на организм человека, необходимо соблюдать правила хранения, мытья и приготовления.
О всех преимуществах употребления овощей и фруктов смотрите в карточках.
Овощи и фрукты занимают важное место в рационе, являясь ценным источником витаминов, углеводов, органических кислот и минеральных веществ. Все эти вещества улучшают процесс пищеварения, подготавливают организм к принятию более тяжелой пищи, способствуют лучшемуПоказать ещё усвоению рыбы и мяса. Также одним из положительных качеств овощей и фруктов является низкая калорийность.
Для того чтобы употребление фруктов и овощей оказывало благотворное влияние на организм человека, необходимо соблюдать правила хранения, мытья и приготовления.
О всех преимуществах употребления овощей и фруктов смотрите в карточках.
5048